Самопокаяние

Ольга Фредо
самопокаяние от Архангела Михаила.

Я(.имя.) прошу Бога и все высшие силы- отпустить мне грехи мои, знаемые и не знаемые.
Я верую в Единого Бога и Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа. Я по житейской немощи не посещал(а) церковные службы и не ведаю молитв.
Но Душа моя принадлежит Богу.
И Я прошу его милости ко мне и отпущения всех моих грехов- сотворенных делом ли, словом ли, помышлением.
Прошу Бога и Иисуса Христа простить меня и помиловать мою душу.
И в момент кончины моей принять мой Дух в обитель Бога.
***

Произнести трижды.. В любое время в течении жизни. За час до смерти или за 10 лет...не имеет значения.. Главное успеть это сделать добровольно и самостоятельно.

В сочетании с Текстом "Расключение" Есть шансы получить лучшую участь в следующем воплощении..этот текст нужен тем, кто далек от религий, но Душу спасти все таки хочется.

Получено мной (ченнелинг)-от Архангела Михаила.