В лесах, в охотНичьих угодьях

Рамиль Мусин
В лесах, в охотНичьих угодьях,
Я встретил белый гриб,
На пне он гордо воцарился
И тут услышал чей-то скрип.
Змея свисала на хвосте,
С ветки дикой вишни
И спросил её зачем?
Молвила она: «Давай по двести!»
Полез в рюкзак,
За фляжкою большой.
Замахнули с ней на месте.
И шепелявя, и гнуся
Продолжила кривая
Не за погоду, за себя:
-Хочу сказать тебе, известить.
Я в прошлой жизни короЛЕвою была.
Согрей скорей меня!
И разинула чешуйчатая, свою пасть.
Постой, что за пьяная страсть?!
Не пристало королеве так низко пасть,
Чтоб на первого встречного напасть!
Свила тело гадкое в кольца
-Как мне тяжело, как всё не просто...
Познала всяческих соблазнов,
Захомутав знатного Бычка.
Продолжила монолог свой она.
-Пленяли прежде сытость и покой,
И думы вытеснялись, изгнанные на постой.
Воплотилась снова земле,
В теле холодной змеи.
Шшшшшто со мной теперь?!
Ужель я гадкий, жуткий червь?!
Змея свистела в мои уши.
- Постой, хотя нет повиси, послушай.
Не верю я во всякие перерождения,
Тебе приснился грустный сон.
Проснешься, будет без сомнения.
На месте Бычок, сытость и трон.
Только сказал и сразу заснула она,
Королевская кобра, очковая змея.
Фу, что за сон, вроде пронесло меня...
Вот только кто кому снился?
Я в ней или во мне она???