моей маме Гринфельд Жанне Моисеевне посвящается

Миша Гринфельд
Больно терять безвозвратно родных,
Рвать навсегда связь судеб,
Больно принять что их нет средь живых,
Нет и уже не будет

Как же охота назад их вернуть,
Крепко обнять,прижаться,
Но не дано и хоть кончен их путь
Будет земля вращаться

Мир не смотря ни на что будет жить
Рядом вокруг могилы,
Дождь станет плакать и солнце светить,
Только уже в пол силы...

Близкого образ до боли лица
Будет с годами таять,
Время не лечит от боли сердца,
Просто стирает память

13 июня 2021

моей дорогой горячо любимой маме ушедшей 29 мая этого года