Всем Вам, нелюбящим Россию

Раиса Кобышева
  "Как злобно пляшь на костях ты
вам ненавистного народа",
А сколько у нас слез пролито,
за те четыре страшных года.
 
  Горели села,города,
земля стонала от снарядов,
но все равно, в живых осталось
еще так много злостных гадов.

   Вот и клянете нашу Русь
ужастно злобными словами,
чем помешала  Вам она,
а тем,что не согласна с вами.

   Вы в культ ввели там садомизм
и упиваетесь развратом,
а мы,за ценности свои
И не согласны с вашим братом.

   Противно видеть мужиков
одетых в платья с париками,
обутых в туфли с каблуком
С кривыми,тощими ногами.

  Вот это ценность всей Европы,
то,что кого то кто то в ....  .
России -чуждо шутовство
и Вас,коробит это все.

   Что правила у нас свои
идут они с покон земли.
Для русского - позорно статься,
мужчине обрядиться в платье.

  За то,по Киеву в нарядах,
хохлы учавствуют в парадах,
забыв парад войны прошедшей,
в войне,погибло много женщин.

  Забыли напрочь "Бабий Яр"
и ходят с флагами нацистов,
клянут Россию в хвост и гриву
и запретили коммунистов.

  А сколько оказалось зла
у них,что рядом с нами жили,
мы братским звали их народом,
а они западу служили.

   И предали они Россию,
что помогала им во всем,
в войне с фашизмом били гадов
шли в бой с врагом к плечу плечом.

   И вот на Запад потянуло,
халуйству нет у них предела,
теперь,Европе подпевая,
Россию хают то и дело.

   И пляшут злобно день за днем
на добром имени - Россия
и все решают как нам жить,
взомнили,что они Миссия.

   И тычут палками медведя
совсем не думая о том,
что разбудить его не сложно,
не пожалеть бы лишь потом.

   И пожелав беду другому
совсем не думают о том,
что та беда,свернув оглобли,
вернется в их же,подлый дом.

   Неужто немцы позабыли
своих кровавых подлецов,
они же тоже потеряли
как мы,в войне,своих отцов.

   Неужто тоже ткнуть хотят
дубиной спящего медведя.
Пока он спит,то не тревожьте,
что б не проснулся Мишка-Федя.
И
22.06.2021