Любовь уходит

Ирина Поддубная
Когда любовь уходит,
Не мил вам белый свет,
Лишь за порог проводишь,
Её простыл уж след...

В глазах слеза застыла
И пустота в  душе,
Вокруг туман сгустился,
Не рядом ты уже...

В кругу друзей смеюсь Я
Но плачу по ночам,
Печаль свою скрываю,
Назло своим врагам.

Тебя понять мне сложно,
Ещё сложней простить,
Бывает невозможно,
Сомненья заглушить...

Вот так и жизнь проходит
Сложнее всё решить
Тот ход вещей которых,
Порой не изменить...

Настанет завтра утро
И будет новый день,
Любовь придет внезапно,
Ты только в это верь...