Остается только Мир

Ян Штурмак
Когда во мгле и мраке ночи
Сова меня зовет к себе
Чтоб,то что будет напророчить
Наперекор моей судьбе

Сплетуться воды Ганга с Нилом
Карпатский кряж и Кордильеры
Меня-врага,зовешь ты милым
Пересекая все барьеры

Все предречения сойдуться
Перемешав себя коктейлем
Японцы с немцами сплетуться
И будут жить на Коктебеле

Все догмы стерты безвозвратно
Законы,что теперь не счесть
И лишь одно брат скажет брату-
"Мир-есть!"