Ах, эти летние деньки!

Светлана Черникова -Чернокожих
Ах, эти летние деньки -
Кругом ромашки, васильки
И множество других цветов,
И чай уж с мятою готов...

На свежем воздухе попьём
С внучком и внучкою — втроём...
А к чаю сушки, крендельки   -
Хрустят мои озорники

И хвалят бабушкин чаёк...
Беседа, словно ручеёк,
Журчит тихонечко, мирком...
Уютно пить нам чай втроём..