Ты помнишь?

Марина Циммерман
Ты помнишь ругались?
Ты помнишь мирились?
Ты помнишь какой ерундой мы гордились?
Ты помнишь ту ревность по пустякам?
Высокую цену глупым словам?
И то что мы вместе, я думаю чудо
Что не потеряли в толпе мы друг друга
Что научились друг друга прощать
Что перестали друг друга менять 
Всё то же сейчас повторяют другие
Такие как мы, но ещё молодые
И ведь не поможешь этим другим
Им тоже придётся учиться самим