Точка невозврата

Татьяна Ларина 71
Ну вот и все, дошли до точки невозврата...
С мостами вместе выжжена душа.
И нет у нас с тобой пути обратно,
Любовь теперь не стоит ни гроша.
Вернуть ее мы повода не ищем.
Разносит ветер серую золу.
Дождем смывает пепел с пепелища,
Размазывая слезы по стеклу.
Там, впереди, я знаю, будут встречи,
Все заново, все с чистого листа.
И ждет меня тот самый теплый  вечер
С любовью настоящей.  И тогда
Скажу тебе: "Спасибо, что однажды
Ты не пришел... не смог... не позвонил...
И оказалось, что теперь не важно:
Зачем, когда,  кто и кого любил..."
Лишь только бы сейчас остановиться 
И "реверс" по привычке не включить.
И просто жить, своим Богам молиться,
И всех, кто рядом, бережно хранить.