Не цветёт калина Девичья песня 1995

Влад Норманн
Не цветёт калина
в поле у ручья,
ах, зачем злодея
полюбила я?
Он - злодей коварный
сердце мне сгубил,
сел - гад на товарный,
в город укатил,
словно сон кошмарный,
тот денёк мне был...
он в душе девичьей
всё спалила дотла,
не порхаю птичкой,
слёзы горько лью,
у ручья калина
наша отцвела,
он - злодей не слышит
песню - боль мою,
письма мне не пишет,
значит - не мила,
сгинул он, покинул,
с горя я запью,
снова мгла на сердце,
бьют колокола,
то по мне поминки,
я себя убью,
грусть меня не минет,
гляну в зеркала,
сердце так и стынет,
верить устаю,
ах, зачем злодею
сердце отдала? -
разорвал он клочья
молодость мою,
маюсь тёмной ночью,
мне не быть в раю...