Ходят между людей Бог и...

Александр Денисов 8
Ходят между людей Бог и...

Ходят между людей Бог и сатана.
И каждый действо своё совершает.
И во все времена незримо стена.
Их миры сквозь людей разделяет.

Угодив в рубикон той вселенской борьбы,
Выбрать душам истерзанным надо,
С кем они? Словно лезвием бритвы пройти
В неизведанное,как награда.

Манит чёрным пятном ослепляющий свет,
В мраке яркие звезды вдруг вспыхнут.
Ходят Бог с сатаной,но их видим лишь след.
Страсти в душах никак не утихнут.