Роза сердца

Маргарита Бахарева
На твоей планете снова дождь
И к себе ты никого не ждёшь,
Наш космос  скрыт за  облаками.
Но ступая тихо по воде,
Ты попробуй вспомнить обо мне,
О том, что было между нами.

Очнется роза сердца моего,
Почувствует опять твоё тепло,
Раскроется тебе навстречу.
И алые сорвутся лепестки,
Чтоб имя вдруг сложить твоё, смотри,
Поставь им лайк, а я отвечу.

Не было пустых обид и нет,
Дождь холодный лил лишь пару лет
И мне тебя так не хватало.
А любовь прогнозы не даёт,
Прав бывает тот, кто очень ждёт.
Давай, попробуем сначала.