А дело-то было не в красоте

Антонеска
А дело-то было не в красоте -
Выбрана и обезврежена,
Пришёл и сразу же разглядел -
Это моя женщина.

Долго ли, коротко ли спалось,
Им под одним одеялом
Пока вдруг однажды не стало мал'о,
То, чего было не м'ало.

Небо качало седой головой -
Глупые - девочки - мальчики,
Было задумано, то что он твой,
Как же задумка растрачена?...

Что же так холодно голос звучит,
В день до безумия жаркий?
Были друг друговы, стали ничьи,
Вместо обьятия - схватка.

Взрослая девочка, не горячись.
Мальчик, вспомни как прежде,
Увидел и сразу же приручил,
Свою, из множества женщин.

Стоит ли мериться - кто кого?
Множа обиды и множа.
Она подойдёт и обнимет его,
Если он первый не сможет.

270621