Ах, жара-жара-жара

Юлия Гафурова
Ах, жара - жара- жара
Смугло-золотистая! 
С поволокою глаза
Солнечно - лучистые,
Окунается в рассвет
Бирюзово - мятная,
Как малиновый  щербет
Тающе - закатная,
В переливах лунных струн
Обнаженно-млечная
Дарит  жаркий поцелуй
Лета быстротечного.