О любви я своей не скажу...

Пола Рейч
О любви я своей не скажу,
На тебя буду молча смотреть,
Осторожно к лицу прикоснусь,
Где морщинок наметилась сеть.

Поцелуем тебя разбужу,
Ты улыбку подаришь в ответ,
Удержусь, не скажу, как люблю,
На тебе клином сходится свет.

Я с балкона тебе помашу,
И весь день у окна буду ждать,
Промолчу, не скажу, как люблю,
Буду счастье своё охранять.


Фото из интернета, спасибо автору.