Чувства

Аля Иову
На душе такая благодать,
Просто оттого, что ты есть рядом,
Что за руку могу тебя я взять
И одарить своим влюблённым взглядом.
Ах, на душе щебечат соловьи,
О том, что повстречались ненапрастно,
Соединились наши две души
И каждый день стал снова ясным.
Я засыпаю с мыслью о тебе
И просыпаюсь с той же самой мыслью,
Как день прошёл, как выспался и где.
Узнать мне о тебе все интересно.
Уже представить без тебя я не могу
Свой каждый день. Без наших переписок.
Мне кажется, я без тебя с ума сойду
И хочется, чтоб ты остался близок.
Давай почаще видеться с тобой?
Читать друг друга словно по странице,
Давай с тобой уедем далеко,
В куличики, в проклятую стоницу.
Давай с тобой построим небоскреб
Из радости, любви и понимания,
Давай друг друга будем баловать, да так,
Чтоб позабылись разом все страдания.
Хочу я спутницей твоею быть,
Которой ты доверишь смех и святость,
Хочу до без сознания любить
Тебя, моя ты неземная радость.
Спасибо, что ты в жизнь мою вошёл,
На сердце моем только твоё имя.
Ни с кем мне не было так хорошо,
Как хорошо сейчас с тобой, любимый.