Вновь за окошком дождь

Анна Фадеева 7
Вновь за окошком дождь
Слякоть развёл и сырость.
Что ты от жизни ждёшь?
На чью пологаешься милость?
Сердце опять знобит,
В душе среди лета стужа.
Не вспомню былых обид,
Кому сейчас это нужно?
Не важно сейчас кто прав,
Покой относительно зыбкий.
От жизни порой устав,
Мы совершаем ошибки.
Из сердца прогнать озноб,
И душу согреть от стужи,
Совсем не замёрзнуть чтоб
Вот что сейчас мне нужно.
Вновь за окошком дождь
Читает мои он мысли.
Что ты от жизни ждёшь?
Всё чувства мои зависли.
Нет ни зла, ни обид,
Нет ни любви ни тревоги,
Душа моя не кипит,
И не торопятся ноги.
Как мне себя собрать?
Включить бы перезагрузку...
А дождику наплевать
Стучит по карнизам узким.