Любуясь звездопадом

Виктория Кроу
То, что мне казалось прежде важным,
Стало совершенно безразлично…
Мне сегодня нравятся пейзажи.
Раньше: как уложены косички,
Пудры тон, ресницы, цвет помады,
Ботокс в губы, гелевые скулы.
Вечером, любуясь звездопадом,
Думала, какие же мы дуры.