ИЮНЬ, ЖАРА

Тамара Дрокина
           Июнь, жара!!!Как много света!
           Год двадцать первый, лето! Лето!
           Как липы радостно цветут,
           Как птицы весело поют!

           Верхушки лип уткнулись в небо,
           На листьях солнце разлеглось,
           И дарит росы утро смело
           И душу радует до слез!!!

           А липам этим лет немало,
           Но как божественно стройны!!
           По жизни,видно, им досталось
           Быть достоянием страны!!!
                27.06.2021 год.