К дорогим читателям!

Маргарита Видякина 2
И пусть мои стихи просты
И не понравятся кому
Но так желаю, так хочу
Помочь я ими хоть кому

Чтоб в сердце что – то
Возродилось и лучик веры снизошел
Пусть все мои стихи наивны
Но в них я нахожу покой

В них нет ни грамма фальши
Жалоб, в них нет презренья и забот
В них вера, благодарность и надежда
Пусть каждого читателя найдет

И не признаний, ни похвал
В свой адрес не желаю я
Я мысль простую донесу
Чтоб каждый здесь нашёл себя

Чтоб каждый, кто читает строки
Подумал о своём:
О том, чего желает, что тревожит
Что нужно сделать, чтоб найти покой,

Чтоб стать немного лучше
Сильнее чем ты был вчера
Не забывать о том,
Что важно, то, что ценно

И не отталкивать кого зазря…
Пусть не творец я, не талант
Но я пишу для Вас друзья
С любовью, счастьем к человеку

И верой в лучшие сердца
Что не сломает, не изменит
Души благой порыв внутри
Никто и ничего на свете
Назло всем терниям судьбы!