Я не боюсь

Симоненко Мария Алексеевна
Ты найдешь меня там, где оставил,
В громком шёпоте серых будней.
Ты со мной играл без правил,
Хотел чтобы чувства стали доступней.

Ты терял меня,не замечая,
Будто я ничего для тебя не значу.
Ты наверное думал,что я слепая,
А я из-за тебя упустила удачу.

Ты искал меня,но напрасно,
Я к тебе уже точно не вернусь.
С тобой мне совсем не безопасно,
Но я сильная,и уже не боюсь.