Белое счастье

Александр Устимов
Каждый день о тебе я мечтаю,
Каждый день шепчу имя твоё.
И на крыльях любви улетаю
К тебе белое счастье моё.

Без тебя не живу,существую,
Я хочу чтоб была ты со мной.
Когда рядом ты,я торжествую,
Ты,любимая,пахнешь весной.

Я тобой не могу надышаться,
Мой прекрасный и нежный цветок.
И всю жизнь я готов наслаждаться
Лишь тобой.Как взорвётся восток

От живительно-чистого света,
Ты в объятья мои упадёшь,
На вопросы получишь ответы...
И целуя меня,всё поймёшь.

27.06.21