Я сумасшествие лечил

Настассия
Я сумасшествие лечил,
Сбегая от тревог,
Себя сшивал по мере сил
Канатами дорог.
В итоге пустота. Провал.
Дала система сбой.
Куда бы я ни убегал,
Диван меняя на вокзал
И пульт на парус и штурвал,
Себя беру с собой.