Больше песен не будет

Алла Подкина
Больше песен не будет!
 Захлопну я дверцу души.
 Посторонние люди
 Проведут меня взглядом в тиши.

Одинокая, ночью,
Как шальная, брожу в темноте.
 Сердце яростно хочет
Хоть на миг позабыть о тебе.

 Только песен - не будет!
 Улавливай суть!
 О тебе - их не будет!
 А помнишь - забудь.

 Сердце яростно хочет
 Поворота крутого в судьбе.
Зачеркнула  я строчки,
Что написаны были тебе.

Я стыжусь каждой песни!
 Я страшусь своих мыслей реки.
 Мы давно уж не вместе.
 Почему же так много тоски?

А вот песен не будет.
Улавливай суть!
 О тебе - их не будет.
 А помнишь - забудь.