91. Мамины глаза, их нежность

Лидия Гржибовская
Мамины глаза, их нежность,
Я в памяти цепко храню,
В вних солнце - жизни безбрежность,
Об одном лишь Бога молю...

Память сохрани  подольше,
Мама  помогает с небес,
С каждым днём - ниточка тоньше,
Для души - очень тяжек крест...

Мама когда-то учила,
Крест достойно по жизни нести,
По ночам во сны приходила,
Согревала в объятьях любви...

Вот иду я своей дорогой,
Всем друзьям помогая в  пути,
И прошу одно лишь у Бога,
Чтобы с чистой Душой -
.....до тризны дойти...
***

Уж восемь лет как моей мамы нет,
Душа по ней тоскует и плачет...
Она давала всё - тепло и свет,
Кто-то скажет, а как же иначе...