Цвета земли

Татьянок Виктория
Я боялся увидеть в глазах цвета земли боли больше, чем можно вынести.
Через темень зрачков изучал изнутри всё, что мне показалось искренним.
Я боялся увидеть в глазах цвета земли то, с чем я не смогу поспорить.
Было страшно увидеть в глазах, что они замышляют что-то плохое.
Только эти глаза излучают тепло, а плохое идёт вовнутрь.
Опускаешь ресницы, закрывая свой взор, прогоняя меня как будто.
Словно мне перед носом захлопнули дверь, провернули два раза ключик.
И я вижу в глазах, что проснулся твой зверь не опасный, но очень колючий.
Не хочу я плохого, ты это пойми, всё, что я говорю, не вымысел.
Я увидеть боюсь в глазах цвета земли боли больше, чем можно вынести.

Автор: Танцующая-В Ночи