92. Ах, годочки, вы года...

Лидия Гржибовская
на «снова восемнадцать...» (Письмена Небесные)

Ах, годочки, вы года...
всё торопитесь - куда,
прошу меня не торопить,
я не отдам вам жизни нить

С вами полечу вперёд,
не окончен мой полёт,
пусть голова моя седа -
зато Душа-то молода!

Эх, годочки, вы года...
не торопитесь вы туда,
вам же Дух мой - не сломить,
Судьбы моей - окрепла нить!

   26.06.2021 16:52