92. Бежит годочков колесница

Лидия Гржибовская
на «Женщина-осень» (Галина Широкова Хоперская)

Бежит годочков колесница,
нам рано в "осень" торопиться,
лучше ты её совсем не жди,
поверь, ещё всё лето впереди...

И с дождями, да с туманами,
и с рассветами. да пряными,
избавляйся от души оков,
наслаждайся ароматом цветов...

А "Осень" капризная дева,
пусть по земле гуляет смело,
и бродит пусть она в сторонке,
Да мы с тобой - ещё девчонки!

Пусть мы с седою головой,
Зато с Душой-то молодой!
    27.06.2021 02:12