Устал

Александр Глушков 4
Как я устал от пустоты и пошлости,
От кумовства и всякого холуйства.
Устал от жизнь разъевшей подлости,
от хамства и бесстыдного распутства.

Как я устал от цифрового слабоумия,
где Моргенштерн с Милохиным кумиры.
Увы, но в жизнь пришло безумие,
где вместо интеллекта продукт сирый.

июнь 2021 г.