Ты дома? маешься в жаре?

Твоя Стелла
Ты дома? Маешься в жаре?
Быть может нужно на природу?
Гамак повесить в уголке
И покачаться по немногу?

Повспоминать Тайланд: Пхукет
Как там с друзьями веселился.
Покушать вкусненький обед
Что на плите уже сварился.

По брюшку Сеню почесать,
Вкусняшкой покормить немного.
В тенёчке вместе подремать,
Здоровья попросить у Бога.

И попросить ещё любви,
Чтоб в твоей жизни прибывала!
И чтоб исполнились мечты,
Где б  душа пела и плясала!

Переписка с другом в чате*