Жестокий мир

Анатолий Харин
Она была милее всех.
Кто говорил, тому внимала,
Но стал живот расти на грех.
Что делать с ним, она не знала.

А ты дитя свое продай!
Сказала "мудрая" подруга.
Ребенок продан - маме рай
Она гуляет с новым другом.

Что он пришел в жестокий мир,
Еще не знает тот ребенок.
Он на запчасти куплен был,
Не знать ему любви , а только стоны.