***

Любава Рудакова
боюсь что сдамся - но уверен ,что не сдамся.

и если вдуматься - пустое.

я плавал в этом море дважды.
брасом.
и только образ берега запомнил.

а тут песок :
и бегаю и греет.
и если иногда тону - то по своей.

а тут песок.

и если честно
      я вообще
           не видел
                никаких морей.

а только заливал : и мнилось море.
и слышал сказки , что вода залила берег.

а потом однажды сам с утра в это поверил.

но золотой и тёплый - как стихия.
и пляжем ярким самым загорает,
когда рядом я и нету горя.

и мне все чаще кажется,
что я все сам.

что
   я и был
      всегда
          тем морем.