Предположение. Зачем людям подарили Covid 19

Лев Блюмкин
 Этот ценный "подарок" должен  помочь людям
понять пагубность и опасность существующей
организации жизни людей. Многие, испытавшие
на себе все прелести этой организации пишут
о своих наблюдениях в интернете.
 Человечество объединяет накопленный опыт, а
этот опыт-постоянная конфронтация. Из неё и
образовалась современная организация жизни.

Человечество ходит по кругу,
   Опираясь на опыт веков,
Опыт войн, и тяжелых недугов,
   И борьбы в окруженьи врагов.

Их так много, - они и в природе
   И соседи готовы нас «съесть»,
И поэтому издревле в моде
   Страх и зависть, злоба и месть.

Человечество ходит по кругу,
   Опираясь на опыт веков.
Оно любит и ищет друга,
   Чтобы вырваться из оков               

 Так вот COVID 19 призван помочь людям вырваться
из оков.
 Не помогут избежать "подарка" ни деньги, ни положение,
ни сила, ни популярность, ни прививки.
 Поможет надёжный иммунитет, активная вентиляция,
 и индивидуальная защита.
Иммунитету вредят стресс, загрязнённые воздух и вода,
концентрированная варёная пища,алкоголь, наркотики и
другое имеющее быть при современной организации жизни.
 Повысит иммунитет живая натуральная растительная пища
содержащая витамины С и Д. 
 Организация жизни должна до минимума сократить ситуации
при которых сталкиваются амбиции, унижается достоинство.