Посвящение тяпке

Мария Белоусова 3
Ах, дача, дача, дача
Тут красота в округе
Все в городе иначе
Я там умру от скуки
Чудный день, цветут сады
Я с тяпкой в огороде
Всем цветам в своей любви
Уже призналась вроде
Течет с неба синева
Облака качаются
И давно уже душа
Тут не помещается
Держу тяпку, как всегда
И нагинаюсь низко
Пахнет солнышком Земля
Её теплом лучистым
Вокруг меня ромашки
С лучиком играются
Эти чудные милашки
Прям души касаются
И даже перец в кадке
Мне кажется красивым
Тут только я без тяпки
Была бы несчастливой