Единственной

Игорь Лето
                Прильну к вишнёво-сладостным губам,
                Любуюсь грацией божественно красивой,
                Твоим я радуюсь чарующим словам,
                На свете нет желаннее любимой.

                Моя мадмуазель, моя мадам,
                Будь примадонной, будь прекрасной дивой,
                Мой упоительный, целительный бальзам,
                Будь королевой, будь неотразимой.

                Я брошу бренный мир к твоим ногам,
                Единственной, моей неповторимой,
                Тепло своей души тебе отдам,
                Ты в мире этом будь самой счастливой.

                Я за тебя молюсь святым богам,
                Ты будь своей судьбой всегда хранима,
                Тебя не брошу и тебя я не предам,
                Мой свет сияющий звездой неугасимой.