Дочке

Анна Нюйблом
Как же ты похожа на меня!
Гордая, строптивая, родная,
В каждом жесте узнаю себя.
Ничего не говори, все знаю.

Знаю:не послушаешь меня,
На себя все трудности примеришь,
Так же, как когда-то в жизни я .
Миллионы раз в любовь поверишь!

Будешь снова падать и вставать,
Боль и горечь наряжая смехом.
Доченька, одно сумей понять:
Главное- остаться Человеком!

Посвящается моей дочери Надежде.