Дождь постучал

Марат Галимов 3
Дождь плакал долго и безутешно
За моим окном,
Рассказать хотел о чём-то,
Перед самым сном.
Я собирался спать ложится
Ведь полночь на часах,
А он,проклятый всё стучится,
Не давая спать.
"Вспомни,-говорит дождь мне звонко,
Отбивая ритм,-Плачет девчонка твоя где-то,
О тебе грустит.
Слёзы льёт,как я дождинки
В полуночный час.
Пусть пройдут её печали,
Позвони сейчас."