Летнее мгновение... Верлибр

Раиса Слободян
 Остановись....
 Послушай...
 Не спеши....
 Вдохни вечерний запах летних трав....
 Замри...
 Мгновения живут лишь раз...
 А проживают тысячу и более...
 Остановись...
 Послушай...
 Не спеши...
 Вдохни вечерний запах летних трав...
 Замри...
 Почувствуй их прикосновенье...
 Пусть на мгновенье...
 Частичку лета на сЕрдце приняв...

27.06.2021г.