Дорога в лето

Евгений Акулич
Укутаюсь в лето, как в шёлковый плед.
И встречным приветам отвечу:привет!
Махну на проблемы, не стоит грустить.
Июньское лето спешу торопить.
Найдётся в дороге под деревом кров,
Немного еды и подборка стихов.
Под радугой я загадаю судьбу.
Тебя повстречаю, удачу найду.
Не верьте разлукам,потерям, вранью.
В пути люди глубже себя познают.
Берите в дорогу знакомый напев.
И встретится тот, кто подхватит припев.
         Июнь, 2021 г.