2047 Ваши флаги здесь неуместны

Тамара Турчинская
2047 Вы в свет пришли,
Чтоб гадости творить
На доброе у. вас нет ума
Одна извилина у вас
И та ниже плинтуса она
Какая.в жизни цель у вас
Уворовать, солгать
И барыши в карманы натолкать
Ведь это грех большой
Где совесть ваша
Нет совести и нет стыда
Такая с вами приключилася беда
Вот незадача
Когда Бог хочет человека наказать
Он разум забирает
 Поправляйтесь, не хворайте,
Не грешите,не крадите
Греховной жизни не ведите
Балласт ваш пагубен везде
Стихи, что похитили у меня
Верните мне все сразу
И больше не воруйте никогда
Вор должен сидеть в тюрьме
У вас нет ни совести, ни срама
Ни грамма
Зачем вы флаги посылаете мне
Они  здесь неуместны