Вакцинируйся!

Ипатов Павел
Если ты не дурак -
"Спутник" коли
Коли "КовиВак"
Иммунитета крепи оборону
"Эпи - Вак - Короной"!
Вирус уйдет
Он не пройдет
Сквозь мощные наши редуты
Если кто-то чихнет -
Депортируем влет
Кого в Соловки
А кого - до Бейрута :)