Любовь бывает разной

Александр Николаевич Харченко
Любовь бывает разной.
Завершая жизнь свою,
Не каждый там любви
Какой-то новой будет
Удостоин.
Когда четырёхлетняя мне говорит:
 - Дед, я тебя люблю, -
Поверьте, это дорогого стоит.