Влюбленность

Анастасия Вержинская Парамонова
Благодарю тебя за крылья и за ветер,
За воздух, я могу теперь дышать
Мои глаза сияют ярче звезд на небе
Ты дал мне жизнь, когда была мертва.
Ты подарил мне небо, звезды, солнце
Ты снова научил меня летать...
Теперь я знаю, есть любовь на свете
За это все благодарю тебя!