Изъяны

Юлия Зимина 111
Мысли мешают делать,
Строится куча планов.
Я одеваю доспехи,
Так и не встав с дивана.
На веки ложится тяжесть,
Сон забирает в объятия,
Я улетаю в мир,
Где исчезают понятия.
Хочешь - летай над городом,
Хочешь - люби бескрайне.
Снова диван под боком,
Липкое чувство - отчаяние.
Робко снимаю доспехи
И выхожу из дома,
Глядя по сторонам,
Как же из сна все знакомо.
Город, машины, люди,
Небо над головою,
Я глубоко вдыхаю
И становлюсь собою.
Двигаться сразу легче,
Строится куча планов,
Я улыбаюсь шире,
В жизни полно изъянов.