Если счастье есть...

Мария Мишанина
Если счастье есть, то где оно?
Как не упустить среди мгновений
Истинное самое одно,
То, что отрицает сожаленья?
 
Как его найти, не потерять
Среди откровенно глупых будней?
Время неустанно льется вспять,
И, как знать, что завтра с нами будет?
 
Мне хотелось бы найти свое...
То, что жизнь мою изменит в корне
И тогда стихов моих полет
Этот мир вдруг заново наполнит