Девчонка

Ли Сеина
Девчонка, России краса,
В глазах отражаются звёзды
Волной разлетелась коса,
Как будто по стану берёзы.

Что ждёт тебя в мире сегодня,
Когда всё идёт, как в вертепе,
И мироустройство негодно,
Былое разносится пеплом.