Кто виноват

Людмила Серегина -Розова
А никто не виноват,
Что так мало людям платят,
И что пенсии навряд
Нам до следующей хватит.

В нас терпение в крови,
Наш народ в заботах вечных -
Лишь бы не было войны,
И на всех хватило гречки.