Я приду к тебе хмурым утром

Марина Табаровская
Я приду к тебе хмурым утром
И с метелью буду кружить.
Снежинкой белой и хрупкой.
Ты не сможешь меня забыть.
Упаду к тебе яркой звездою.
Проберусь в твои сны.
Нежностью своей укрою
И губами коснусь щеки.
Не старайся меня забыть.
Я приду к тебе в марте с весною.
И первым подснежником вдруг
Лепестки голубые раскрою.
Я приду к тебе с тёплым лучом.
Белым облаком буду плыть.
Я приду к тебе всё равно.
Ты не сможешь меня забыть.
Я прду к тебе с Луною,
Нежным ветром поцелую.
Ты не сможешь меня забыть
Лунный свет на плече танцует.