93. В моей печали - молчание золото

Лидия Гржибовская
на «Разлука. Молчание...» (Марина Шило)
 
В моей печали - молчание золото,
И в моей печали - завыть бы голосом,
Судьба разлучница нам не дала пожить,
Но не дано мне тебя, мой милый любить...

Разбросала нас, да судьбинушка злая,
Я на севере - все ночи коротаю,
Ты на юге живёшь, да под солнцем ясным,
Мог ты жить бы со мной, мужем быть прекрасным,

Я живу одна, я с печалью венчана,
И на сердце боль - глубока отметина...
Без тебя проживу, звать тебя не буду,
Только взглядом ищу я тебя повсюду...
  03.06.2021 15:18