Верую

Сергей Тютин 1
Надеюсь, это сон.
Здесь не я, а клон.
Сверкает сильный гром.
Меня отправляя в дрём.

Молюсь, что это фейк,
Очередной ремейк.
Бестолкового режиссёра.
Снимающего до усёра

Верю, что понарошку.
Все же человек. Не кошка.
Все же жить охото.
Хоть и пропитался потом.

Выворачивает мясорубка
Выжитую губку.
Крутит до предела
До этого царю нет дела.

____________________________

В счастье моя вера
Вера до предела
Нет конца и края
Вера в подножие рая.

Вера в светлое завтра
Вера в омлет на завтрак
Завтрак с тем человеком
До скончания века.

Посему верни былого
Любимца всех гнедого
И помчусь я дальше
Не клон! Лишь я.

               Без фальши.